Публикации
Программное обеспечение
для швейной промышленности:
обучение, продажа и поддержка
в России и СНГ
Меню
info1217mail3.pngcadrus.ru +7 (495) 742-77-75 Заказать звонок
Поиск по сайту

Публикации

Ждём лета вместе
4 Апреля 2016

Продолжая статьи о моделировании детской одежды, предлагаем Вам построение комплекта рубашки и шорт для мальчика из коллекции Fendi  весна-лето 2014 (илл.1).

Рок с детства
27 Марта 2016

Главные отличительные особенности стиля «рок» – жесткость форм, простота силуэта, кроя и расцветок. Но для детской одежды лучше всё-таки выбрать жизнерадостный цвет.

В этой статье мы рассмотрим построение куртки для девочки из коллекции Monnalisa весна-лето.

Волшебный бутон
1 Февраля 2016

Мы продолжаем серию статей, посвящённых моделям дизайнера Зака Поузена. В этой статье мы рассмотрим построение модели платья из коллекции Pre Fall 2016.
Кажется, что платье силуэта «кокон» выглядит необычно и даже странно. Но оно будет идеально смотреться на любой фигуре, и Вы всегда будете находиться в центре внимания.

Чайная роза
11 Января 2016

Платье приталенного силуэта отрезное по талии, с тремя горизонтальными рельефами на груди, наклонными талиевыми вытачками, фигурными подрезами на юбке платья. Нижняя часть платье без бокового шва. Платье со шлицей и с застежкой на тесьму-молнию в среднем шве спинки.

Искра нового года
7 Декабря 2015

Новогоднее платье важный элемент для любой женщины. В новогоднюю ночь хочется иметь платье нарядное и модное для встречи хозяйки Нового 2016 года – Огненной обезьяны. Больше всего она  неравнодушна к огненной палитре. Золотисто-коралловое платье сделает Вас королевой вечера.

Party-dress
2 Ноября 2015

Коктельное платье должно быть в гардеробе каждой женщины. В таком платье на любой вечеринке вы всегда будете в центре внимания. Атмосфера праздника вполне предполагает уместность пышных нарядов.

Загадочный узел
5 Октября 2015

Драпировки – один из любимых элементов дизайнеров. Они придают одежде загадочный и элегантный вид. А драпировки «завязанные» в узел заставляют простую одежду выглядеть шикарно и сексуально.