Публикации
Программное обеспечение
для швейной промышленности:
обучение, продажа и поддержка
в России и СНГ
Меню
info1217mail3.pngcadrus.ru +7 (495) 742-77-75 Заказать звонок
Поиск по сайту

Публикации

Игра цветов
7 Ноября 2011

В предыдущих номерах журнала «Ателье» были представлены вашему вниманию конструкции моделей известных дизайнеров. В учебном центре Cadrus преподавателями работают творческие люди, любящие свою профессию и не оставляющие желания создавать новые интересные модели. Оригинальную модель платья создала молодой дизайнер компании Любовь Езерская. О разработке конструкции платья расскажет она сама.

Архитектура в юбке
3 Октября 2011

Откуда только ни черпают вдохновение дизайнеры: из природы, картин знаменитых художников, моды минувших десятилетий и, конечно, из архитектуры. Многие модельеры используют архитектурные элементы и приемы при создании своих коллекций.

Вояж, вояж
5 Сентября 2011

В этой статье мы предлагаем для моделирования платье и блузку из превью-коллекции Yves Saint Laurent на сезон весна-лето 2012. Эти модели оригинально смотрятся, не стесняют движения и прекрасно подходят для отдыха.

Дух авиации
1 Августа 2011

Дорогие читатели! Спасибо вам за проявленный интерес к нашим статьям. Вы очень часто просите нас подробней описывать построение предлагаемых моделей. Многие из вас хотели бы изготовить для себя модели с подиума. В этой и нескольких следующих статьях мы детально проработаем некоторые конструкции известных дизайнеров.

Игра в прятки
6 Июня 2011

Чтобы получить изделия прилегающего силуэта, в конструкциях используют различные конструктивные элементы: вытачки, рельефы, защипы, подрезы и др. От их формы и расположения в значительной степени зависит внешний вид изделия.

Модный реглан
4 Апреля 2011

Реглан – это покрой одежды, при котором рукав составляет с плечевой областью одно целое. Благодаря огромному разнообразию видов рукава и его параметров он никогда не выходит из моды. Этот рукав нетрудно конструируется, легко втачивается и очень удобен в носке.

Атласный Переплёт
7 Марта 2011

Совсем немного времени осталось до первого весеннего праздника. Какой наряд выбрать, чтобы не бояться, вдруг кто-то еще на праздничном вечере появится в точно таком же платье, как у вас ? Мы предлагаем нашим читательницам разработать модель самостоятельно.