Публикации
Программное обеспечение
для швейной промышленности:
обучение, продажа и поддержка
в России и СНГ
Меню
info1217mail3.pngcadrus.ru +7 (495) 742-77-75 Заказать звонок
Поиск по сайту

Публикации

Магия складок
21 Февраля 2011

Платье – символ женственности и элегантности. Именно платье по-настоящему может продемонстрировать красоту и индивидуальность представительниц прекрасного пола.

Япония в русской душе
2 Февраля 2011

Фигуры русских женщин совсем не похожи на фигуры японок. У них разные формы, стать. Почему же так прижился японский мотив в нашей одежде? Элементы кимоно волшебным образом привносят в образ русских женщин загадочность, утонченность и грацию. Покрой кимоно бережно прячет недостатки фигуры, придавая ей мягкость и женственность. В этой статье мы разберем особенности построения двух моделей с рукавом покроя кимоно.

Динамичный объём в асимметрии
20 Января 2011

Эксперименты с объемом – одна из самых распространенных тем в работах современных дизайнеров. Игра объемов в асимметричном крое позволяет создавать непривычные силуэты в одежде и фактурность в самых неожиданных местах, перечеркивая все традиции и классические образы. Асимметричный крой всегда привносит в образ изюминку, поэтому кутюрье сезон за сезоном обращаются к сложным конструктивным решениям. В этой статье мы предлагаем для моделирования платье из коллекции Calvin Klein сезона весна-лето 2010.

Проектирование. Современное барокко. (Часть 1)
25 Ноября 2010

Мода нового сезона носит «винтажный характер». Коллекции именитых дизайнеров восхищают сверкающими золотом нарядами, в которых современные формы сочетаются с элементами стиля ХVII века. В роскошных моделях будущей весны узнаваемы элементы исторического стиля эпохи барокко.

Проектирование. Офисное трио.
25 Октября 2010

Многие компаний вводят за правило соблюдение дресс-кода своими сотрудниками. Неотъемлемой частью делового костюма женщины является юбка-карандаш. Она удивительным образом подчеркивает достоинства и скрывает недостатки любой фигуры, придавая стройность женскому силуэту. Чтобы разнообразить деловой гардероб, мы предлагаем дополнить юбку-карандаш элементами различных стилей. В этом случае не придется ломать голову, как следовать дресс-коду, не потеряв своей индивидуальности. В этой статье мы разберем особенности построения 3-х интересных моделей юбок.


Время носить юбки
23 Августа 2010

В современном мире практически стерта грань между мужской и женской одеждой. Современные женщины предпочитают брюки и шорты платьям и юбкам. Чем же руководствуются женщины, делая подобный выбор? Комфорт, свобода движения и эргономичность делают мужскую одежду притягательной для прекрасной половины человечества. Но сколько интересных деталей упускают женщины из вида?

Медитация начинается с одежды
2 Августа 2010

Как вырваться из шума и суеты мегаполиса? Как восстановить потраченные силы и энергию, снять напряжение и усталость? Одним из самых востребованных и самых результативных способов релаксации считается медитация. Медитация – очень мощный инструмент для исцеления тела, ума и души. Она помогает улучшить жизнь в целом. Для того чтобы медитативные сессии проходили продуктивно, необходима комфортная одежда без тесных поясов, манжет и других деталей, которые могут ограничить кровообращение или помешать свободным движениям.